Hotel Oberst

06236/4300 Neuhofener Straße 54 | 67165 Waldsee

Silvesterfeier im Hotel Oberst

Datum: 
14.10.2014   - 17.01.2015  

Aktuelles (24.09.2015):

Liebe Gäste. Wir werden in diesem Jahr keine Silvesterfeier durchführen. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre langjährige Treue bedanken und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.
Herzlichst Ihre Familie Oberst

Liebe Gäste
Herzlich willkommen zur Silvesterparty mit Galabuffet 2014/2015. Auch dieses Jahr freuen wir uns, Sie zu zur Silvesterparty im Hotel Oberst am Mittwoch, den 31.12.2014 begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Zeit bei uns.

Der Einlass beginnt um 18.00 Uhr
Begrüßungssekt
Kalt-Warmes-Buffet ab 18.30 Uhr
Live Musik ab 20.00 Uhr mit dem Duo "SoulTouch" Tanja und Darko
Preis pro Person
Euro 75.-

Karten werden im Vorverkauf verkauft. Beim Abholen der Karten dürfen Sie ihren gewünschten Platz aussuchen. Tischnummer und Name werden auf den Eintrittskarten vermerkt.

Karten sind ab 15. Oktober 2014 im Hotel Oberst erhältlich!

Was erwartet Sie bei uns?
Es erwartet Sie ein schöner Abend mit guter Musik und Unterhaltung, Tanz und leckerem Essen.

Hier unser kulinarisches Angebot der letzten Silvesterfeier.
Lassen sie sich überraschen was unser Team rund um Herrn Blum dieses Jahr für Sie bereithalten wird.

Unsere Vorspeisen-Variation:

Schlemmerspiegel mit Norwegischem Räucherlachs, Spargel-Schinkenröllchen, gefüllte Eier, großes Salatbuffet mit verschiedenen Gemüse- und Blattsalaten, wacholdergeräuchertem Forellenfilet, Fisch-Terrinen und Pasteten, Burgunder- und Rauchschinken, Käseauswahl

Auszug aus unserer Hauptgericht-Auswahl :

Hirschmedaillons mit Portwein-Honigschalotten
Wildscheinmedaillons unter der Walnuss-Kruste
Edelwildgulasch mit Preiselbeer-Wacholder-Sauce
Hasenrückenfilet a la Saltimbocca
Schweinelendchen mit Pfifferlingen
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Käse und geräuchertem Edelschinken
Schnitzelröllchen a la Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt
Roastbeef
Pangasiusfilets mit Tomaten-Kapern-Tapenade
Victoriabarsch unter der Kartoffelkruste
Rotbarschfilet unter Spinat-Käsehaube, Seeteufel unter piccanter Gemüsedecke
Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Marinade

Als Beilagen stehen Ihnen zur Auswahl:

Gratinkartoffeln, Basmatireis, Eierspätzle, Kroketten, Pommes Frites, Gemüse und Champignons mit Blattspinat gefüllt und Käse überbacken

Dessertbuffet:

Verschiedene Eiscrème-Sorten, hausgemachte Vanille- und Schokoladenmouse, hausgemachtes Tiramisu, Marinierter Obstsalat, reichhaltige frische Obstplatte
uvm.

Als deftigen Abschluss servieren wir Ihnen unsere Mitternachts-Suppe, Heringe und frische Brezeln
Änderungen behalten wir uns vor!

Wir wünschen unseren Gästen einen guten Appetit, einen schönen Abend und viel wichtiger - einen guten Rutsch ins Neue Jahr und alles Gute!

Herzlichst aus Waldsee
Ihre Familie Oberst und Team