Hotel Oberst

06236/4300 Neuhofener Straße 54 | 67165 Waldsee

Unser Team

Liebe Gäste.
Hier im Hotel Oberst sind wir eine große, bunt gemischte und bodenständige Familie. Viele unsere Angestellten und Aushilfen arbeiten schon seit vielen Jahren bei uns. Wir gehen zusammen durch dick und dünn und freuen uns zusammen für unsere Gäste da zu sein und Ihnen eine angenehme Zeit bei uns zu schenken.

Karl Oberst: Antriebsmotor und Chef des Hotel Oberst, Vollblutgastronom, ehemaliger Metzger, Pfälzer Unicum
Wilma Oberst: Grand Dame des Hauses sprich Mädchen für alles – immer gerne für Sie da.
Marc Oberst: Junior-Chef hat die Finanzen im Blick, freundlich & aufgeschlossen. Erledigt die Arbeiten, die man nicht sieht, „hat stets viel zu tun aber wenig zu sagen ;-)“

Küche:
Norbert Blum: Chefkoch aus Leidenschaft, eigenes Motto „Born to Cook“, seine Stärken sind Geduld und Überblick, hat meist alles unter Kontrolle und ist gerne für die Gäste da.
Klaudia Böhl: Küchenmamsell aus Leidenschaft, Mädchen für Alles, ruhig und gelassen steht sie ihre Frau ;-)

Service:
Toni: Chefkellner, „Italien-Import“,  „gehört zur Betriebseinrichtung“, „außen hart innen weich“, manchmal recht witzig, aber nur manchmal
Mira: Exportschlager aus Schlesien, gut gelaunt und freundlich, zum knuddeln ;-)
Edith: Weiterer Exportschlager aus Polen. Hat vier Hände gleichzeitig. Zimmermädchen aus Leidenschaft, wäscht, putzt, hält alles rein und sauber.
Ihsan: Türkischer Exportschlager, macht die besten Frühstückseier, immer gut gelaunt, Spaßvogel am frühen Morgen
Ab und zu im Einsatz:
Maggi: Pipsstimmchen aus Kaiserslautern, witzig und lustig, unterhaltsam
Gitte: Pfälzer Mädel, weiß wo es in der Gastronomie langgeht, heiteres Gemüt
Marc: Junior-Chef im Außeneinsatz. Mag seine Gäste und ist gerne für sie da!
Wilma: Mädchen für Alles – mit ihr besprechen Sie ihre Buffets und Menüs